注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

【转载】你是我梦中的那片绿草地  

2018-11-01 16:18:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生如夏花《你是我梦中的那片绿草地》


不是每颗心,都可以在另一颗心里留下深刻的印记,时光可以偷走我美妙的韶华,却模糊不了我心中你的样子。

舍不得他温暖的胸膛,舍不得他温柔的细语,你在梦里的一次次微笑,却惹疼了我诗行的眼睛。

一回回将你的温柔从梦里掬起,你的身影却又遗失在梦的心底,我该怎样的拿起笔,才能将心底烙印的那个你轻轻描画。



一次不经意的邂逅,竟然化作了我一生美丽的哀愁,明明他在远处,却分明在近处纷扰甜蜜着我的心。

遇见你,才真正知道爱情该是什么模样,原来喜欢一个人,心竟然变得那么柔软如水,爱怜疼惜。

总有一段珍贵的记忆,在岁月的手掌擦出晶亮的泪水,一扇虚掩的心门,等待你的手儿轻轻扣启。在一起,看着你,感受着你,不言语,就十分美好。



即使有一天我们老了,好健忘,假装忘记了彼此,那也未必是真的忘记,因为在我们的心底,始终有一个爱的声音在响起,因为什么都可能老,唯有相思永不会老去。

当心中一次次的幻梦,不能在现实中发芽,我只有用一首首小诗,守候心底芬芳的秘密。

轻轻将心靠在你的肩头,我看到了一份爱的永远,爱不仅仅是一种美丽的缘分,更是一生不能改变的美好刻骨的铭记......



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018