注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

网易考拉推荐

最美人间四月天  

2018-04-02 14:32:54|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了烟花三月,

春光一泻千里

四月,

就这样清丽典雅的涉水而来。

最美人间四月天 - 狼落红尘 - 狼落红尘

暖风和煦,气爽风柔。

山青水碧,天高云淡。

芳草鲜美,遍地芬芳。

细柳如丝,烟雨如织。

繁花似锦,极尽绚烂。

莺歌婉转,燕语呢喃。

三月的新芽,

迎来四月的嫩绿,

三月的清香,

换来四月的浓郁。

最美人间四月天 - 狼落红尘 - 狼落红尘

你好,

最美的人间四月天!

四月,是最美的时节。

四月美在清明,美在谷雨。清明时节霜雪已经远去无踪,天地之间变得豁然开朗,让人们的心情也跟着明快起来。

即使有些许小雨,打湿了人的发髻,却更增添季节的迷人之处,增加了人与自然互动的气氛。

最美人间四月天 - 狼落红尘 - 狼落红尘

当雨住天晴,天空会变得从未有过的明净,树木庄稼也有着说不出的空灵,让人感觉生活在迷人的诗与画中。

花儿吐艳、柳枝婀娜,碧水传情、山峦叠翠,处处芳菲浸染。

四月,是欢闹的时节。

四月美在花开,也美在花落。桃花杏花已经飘落,梨花却正当时,花落芬芳满地,花开香溢家园。

不管是野草还是禾苗,不管是家禽家畜还是人们自己,都有着无比的激情,在百鸟鸣唱之中,充满盎然生机。

最美人间四月天 - 狼落红尘 - 狼落红尘
 

 

池塘边上,传来青蛙阵阵的呱呱叫声,和草丛里喧嚣的虫鸣。它们仿佛在这样一个盛大的节日里,奏着一首首欢乐的交响乐。

花开如雪,蜂蝶翩翩起舞,这是盛世的美景;花香醉人,鸟儿鸣唱枝头,这是生命的歌唱。

最美人间四月天 - 狼落红尘 - 狼落红尘

四月,是思念的时节。

四月的天爱上了三月的地,但却离她太远,等到他思念的忧伤逆流成河时,天就会下起丝丝入怀的雨,刮起这满面桃花的风。

四月的风,恣意地吹拂亲吻着我们的脸,轻轻摇曳着我们的心;四月的云,躲在星空之中,默默地承载着尘世永恒的依恋。

绿柳吐烟,陌上花艳。微风过处,迷了眉梢,甜了心窝。

走在春末的季节里,只需舒眉一瞻,便有柔柔的明媚妖娆了眼眸。

最美人间四月天 - 狼落红尘 - 狼落红尘

四月,是惆怅的时节。

四月美在祭祖的哀思,美在人间的温情。

人们不会忘记离去的长辈,奉上一捧鲜花,点上两支香火,将祖先的坟墓装扮一新,既是孝心的表达,也是温情的传递。

人类就像新生的柳条,随便插到地上,就能生长成一株树,这是祖先力量的传承,更是人类顽强精神的象征。

最美人间四月天 - 狼落红尘 - 狼落红尘

四月,美好的四月,春天中的春天;就这样又一次无声无息地滑过,滑过指缝,滑过梦想,滑过寂寞,滑过悲伤。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,纵然花落有期,还有迟来的美景,美景处处皆有,希望永远都在。 

东风洒雨露,会人天地春。

愿你懂得世故而不世俗,懂生存而不顺流而下。

愿你特别美丽特别坚毅特别温柔,愿你在困境中心怀善意。

愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。

最美人间四月天 - 狼落红尘 - 狼落红尘

 

愿三月的桃花,四月继续红;愿我们今天的匆匆,换得来明日的从容。

春光美好,春光易逝,四月,终是温暖而向上的。

有最单纯的美好,也有最厚重的思考。我们能做的,便是且行且珍惜,坦然以待,去感受时光的惊艳,去感悟生命的生长。

花间一壶酒,一杯送过往,一杯敬明天,唯愿:莫负四月好时光!

      图文/网络  编辑/狼落红尘

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018