注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

GACHA精选

仓央嘉措:凤求凰  

2018-05-08 21:09:03|  分类: 仓央嘉措情诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【转载】洪烛8200行诗剧《仓央嘉措心史》
第2部《仓央嘉措情史》

凤求凰

   洪烛

本博常用精典分隔线 - 狼落红尘 - .本博常用精典分隔线 - 狼落红尘 - .本博常用精典分隔线 - 狼落红尘 - .

凤点头兮求吾凰

吾凰生在乌有乡

    顾影自怜为谁舞?

面壁才知破壁难

 

凤展翅兮求吾凰

吾凰长在山外山

虽无梧桐筑新巢

却借菩提疗旧伤

 

凤低头兮求吾凰

吾凰睡在火中央

前世比翼云中飞

今生琴瑟两不忘

 

凤回头兮求吾凰

吾凰醒在西北方

重逢总在久别后

过了火山是雪山

 
 
仓央嘉措:凤求凰 - 狼落红尘 - 狼落红尘
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018