注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

【转载】陪你看细水长流【情感美文】  

2018-09-27 10:50:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

陪你看细水长流

文 洋漾 编辑 白石秋水

陪你看细水长流【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

择一处青山秀水,轻吟时光的留白,将日出日落的声响,煮出云卷云开。

斟一炉清茶檀香,芬芳你我虔诚的心台,让悠悠的岁月,陶冶出美好的情怀。

陪你看细水长流【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

炊烟袅袅中,看云蒸霞蔚,弯弯月牙下,享花儿盛开,听时光的沙漏在滴答作响,一半是生活,一半是等待。

允我轻点梅妆,痴心不改,允我对着镜子默默发呆,执笔泼墨,缱绻思念,携一缕风清月白。

陪你看细水长流【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

惊鸿一瞥是一份美妙,相守一生是一种幸福,在爱情的词典里,两者皆为红尘中的无可替代。

剪烛西窗,荼靡心海,陪你看细水长流,至两鬓斑白,待到所有风景都看透,唯有我仍留在你身边,采摘最美的云彩......

 

 

陪你看细水长流【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018