注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

【转载】淡回味,花轻落【情感美文】  

2018-09-27 10:51:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

淡回味,花轻落

 文 琉璃疏影 编辑 白石秋水

淡回味,花轻落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,行走于熙攘的红尘,我们不曾因为遥远而疏离。浅浅的岁月,渡一舟缘深缘浅,习惯依着你的温暖,款款行走。
   种下的约定,是一季五月的葱茏,你在北方以北,写意着江南的婉约。我用一首诗的时间,煮一杯三月的桃香,临风描摹的水墨,是我念你时的如水情长。

淡回味,花轻落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 淡回味,花轻落。流年里有你,回眸一程暖,你的名字,我的永远。你的幸福,我的安好。你是那一袭落花的香,你是这一生我回味的暖,循着逶迤的山高水长,我以莲的芬芳安静守侯。
   感恩这一程,有你,有我,缘分深深,我微笑着,写下这些年对你的感激与喜欢。那段落满花香的时光里,有我们初识的安静,我在蒹葭,你在水岸,淡淡的情谊深深藏。

淡回味,花轻落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  走过四月的花枝轻颤,柳笛声声,不觉间,你又要辞去旧年添新岁。捻一抹五月的葱茏,研香入墨,融一份深念,落笔天长,提笔地久。
   那个花开荼蘼的秋天,落满阳光的暖,你浅笑盈盈,我欣然应邀。一场前世今生的相约,在秋水长天里落座,我妥帖安放心底,将你珍藏。

淡回味,花轻落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  说好的不见不散,在时光里透着暗香,懂得处,你是我五月窗外的蔷薇。经意间,总会用满满的香,满我每一天,朴素的诗行。
   时光如流水,桃花潭水的深,怎及我一怀朴素的感动,你的暖,时刻保持着永恒的温度令我沉醉,在这个特别的日子,许我安静为你点燃一盏祝福的烛火,不问明天,惟愿年年有今日,岁岁有今朝。

 

 

匆匆匆,催催催,催老了秋容【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018