注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

【转载】轻语,时光【情感美文】  

2018-09-27 10:54:11|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《轻语,时光【情感美文】》

 

轻语,时光

 琉璃疏影 编辑 白石秋水

轻语,时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 三月的桃香,被四月封进芳菲,在五月,结出一树甘甜的浆果,若,没有意外,让我安然分享,这一份甜蜜。
   六月的雨水,打湿时光,泛潮的记忆,在渐远的笙箫,碾转悱恻,一段旧木梳,一把桃木扇,诉说着昨日的烟尘往事。     
   燕子,掠过房檐,风铃摇醒含露的草木,风,漫卷山野的时光,竹林,是最执着的追随者。

轻语,时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 有些水声,来自远方,流年的印记中,没有回程,前行,悠悠然,独醉,幽篁里。
   轻语,昨日的黄昏,一枝小荷,淡淡香,临水,打捞一枚月亮的蓝,掌纹里晕开的岁月,不仅有喜悦,还有一缕忧伤,淡淡。
   转角处,一树花香,一笺诗意,青藤疯长的日子,是一帧由淡转浓的绿色,轻易就葱茏了,所有的过往。

轻语,时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   回首时,无风也无雨,落款,一笔自在悠然,比起虚张声势,我更喜欢不动声色。
   时光的涟漪,晕出一圈圈岁月的波纹,我浅吟低唱,在风还未到来之际,等待云朵,打开所有的妩媚。
   借着风声,煮一壶云水,与时光对酌,那些被雨水潮湿的记忆,渐渐,被风吹干,我写下的诗句,没有沧桑,只有少许,淡淡的印记。

轻语,时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   时光,是一首歌,拥一怀阳光,让我们浅笑着去唱,时光,是一首诗,随心,随意,让我们静静写,慢慢读,如此,便好.......

 

 

我不等你,我等谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018