注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

【转载】你来过,我记得【情感美文】  

2018-09-27 10:54:46|  分类: 风景如画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你来过,我记得

 琉璃疏影 编辑 白石秋水

你来过,我记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人生如梦,多少楼台搁置红尘烟雨中,隔着一岸蒹葭,寻你,在烟波浩渺,烙在眉间心上的吻,是今生拂不去的印记。
   未曾表达的欣喜,是来自远方的渺渺,隔山隔水,指尖,浅唱轻合,我陪你演一场轮回的缘。
  

你来过,我记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 抚摸,掌心的温度,是那一年转身时留下的痕迹,数着四季变迁,我将所有过往都尘封,缄默的疏影,是被时光渐渐琉璃的人生。
  若懂得,初见时的微笑,让我依旧环佩叮咚,为你拂去一生的尘埃,伴你浅笑嫣然。

你来过,我记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一些浮世忧伤,终会被岁月风干,半笺残词断章,随落花碾转风尘,回望,来时路,多少青丝泛白,多少年华枯瘦岁月依旧毫发无伤。
   遇见你,不想问情深几许,就那样,远远看着,你在我的年轮里渐渐清晰,是不是,我一直在,红豆,便会结根千里,触到有你的天涯。

你来过,我记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

指尖,圈圈点点,勾勒月缺月圆缘聚缘散,静水怡人,变迁几许,任岁月蹉跎了韶华,你我,亦无恙。
  看风雨萧萧,那一眼凝眸,是我执意为你泼墨的留白,你来过,我记得,便是永远......

 

 

你来过,我记得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018