注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

【转载】浅秋,微凉【情感美文】  

2018-09-27 11:00:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《浅秋,微凉【情感美文】》

 

 

浅秋,微凉

文 星月人 编辑 白石秋水

浅秋,微凉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 岁月的风,悄然,滑过陌上,去向更远的季节深处,风中飘着桂花的香,悬挂在枝头的厚重,慰籍着父母的沧桑。
   遥远的牵挂,在月影里缠绵,秋已然归,浓夏未央,那一抹微凉,还在谁的秋千架上微漾,难舍难分,那深深的缠绵,止不尽我一生的思念。
   在长长的日子里,将我的愁思寄给远方的风,望眼欲穿,锦书难托,只把这绵绵情思,化作风清月白的期盼,翩然而至你的身畔。
   秋雨,捡起失落的梦,把思念,给予冬天的一片雪花,丝丝凉意,裹紧夜的柔情,将红粉色的记忆,揉进隽永的诗行。

浅秋,微凉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清风,淡然了蓬勃炙热,给大地送来欲见沉稳的韵致,天空开始纯净,纯净的如大海一般蔚蓝,秋水长天,日渐成熟的果实,缀满希冀的枝头。 
   一份浅浅的清凉,漫过初秋的眉间,任发丝缠绕,思绪蔓延,且珍且惜的路上,未曾远离,有些风景,始终在我们的目光之内。 
   你在我的诗里沉睡,我在你的印痕里踯躅,可知道,那一缕微风携来, 那一指尖儿微凉,沉醉。
   我们相逢在收获的季节,踏着岁月的韵脚,相伴文字陌上,以秋为题,临摹一幅画卷,画中,有你,有我,还有他。
   忘不了,这回忆的香,原来,是你早已为我种下了,相思的毒。

浅秋,微凉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

又是一季浅秋来,白云澄澈,碧水蓝天,浅浅的风里,荡漾着栀子花的香,思念,如影随形,一抹微凉,踩碎一地。 
   清瘦的心思,风,裹着纷乱的忧伤,淹没了一丛的梦呓,明朗的心境,搁浅,任放荡的思绪,流淌。 
   我踏着浅秋的月来了,你踩着清风,送来了秋的信笺,这一天我梦里有你,你酒里有我。
   黄昏离我而去,半个月亮爬上枝头,守着空旷的记忆,扯下一缕,试着,读懂时光刻在上面的文。 
   满秋的笑魇,把坦然的思绪,寄托给一枚红叶,掬一捧岁月的暖,情怀依旧,东篱赏菊,夕阳晚照里,让静谧的时光,把记忆留住。

浅秋,微凉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这一季,我为灿烂而来,你却在寂寞中离去,我只能,在秋风落叶的守望里,为你孤独的背影,添上一笔金黄的暖色。
    翻阅时间的脉络,就让所有的记忆静止,在这微凉的秋,寻一径墨香与君细尝别离的殇,当深秋狂吻红叶时候,是我无尽天涯的寂寞。 
   那些目所能及的风景,已经变得沧桑,一阵平稳的风,像一声深沉的问候,带着一丝凉意袭来,风干了诗词的韵脚。 
   这一刻我为你缓缓的来了,为你在浅秋,写下甜蜜,写下微凉,送给你有爱的岁月,送给星光璨璨的夜。 
   是谁的多情,灼伤了你的寂寞,下一场微雨,轻风伴舞,叶蹁跹,星和月,喁喁诗话......

 

 

浅秋,微凉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018