注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼落红尘

岂能尽如人意,但求无愧我心!坐山观虎斗,趴桥看流水!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个成熟男人------40多岁,但是我的长相显年轻-----满脸粉刺,体形魁梧,给人一种大哥的感觉------武松的大哥,身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

【转载】【原创散文】为了千万年的承诺,等你  

2018-10-31 16:04:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创散文】为了千万年的承诺,等你 - 田瑛瑛 - 诗意荷塘
 
            在秋枫的嫣红里,枕着缕缕金黄浓烈的菊香,拥着柔媚的文字,带着灿烂的霞光进入留下你足迹的世界,在黄叶摇动甜美的果香里等候你姗姗而来的身影,等候那一声亲切而温暖的呼唤。
     梦幻吹箫,音韵在潋滟的波心依偎在为你写下的文字里,心跳敲击伴着脉搏里血液流淌,等你的时候慢慢地细细地篆刻你的名字,你的笑靥总是在眼前晃动,像秋荷纯美一尘不染,象朝露晶莹剔透,像彩虹高雅而不可接近,秋风拂拂,衣袂飘飘,让人感觉有些仙风道骨超凡脱俗。等你的时候,灵魂化着美丽的千纸鹤翩跹在你的身前身后,围着那熟悉的温馨浪漫,诗意依旧,溢满诗笺。
      默然相知于千万里之外,心灵相系于花开时蝶羽扇动的花海深处,不奢望红尘里的朝朝暮暮,等你,等你在来世悄然相遇怦然心动的铭心刻骨,等你,等你在来世车水马龙的人山人海,等你,等你在来世的蓝天白云之下夕晖雁歌之中,等你,等你在桃飘李飞的春季,等你,等你在今生你留下的璀璨的光芒里,等你,吹响心爱的竹笛,等你在涛声吟唱的沙滩,等你和我一起看日升日落潮涨潮退的壮观,等你悄悄告诉我说,应前世的约而来,再也不会错过。
      知道吗?为了千万年的承诺,等你,等你,因此今生决不能先你而去,而错过来生的相遇······

 

   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018